鸞 (amddiffynfa) wrote,

amddiffynfa

Categories:
Бейлкин классно описывает поведение своих кошачьих. Кошачьи у него, что характерно, местные, не привезенные из СССР. Например, как они промышляют насчёт пожрать. Лит.обработка моя.

Кот. Занимает ключевую позицию возле холодильника или возле своей миски и каждого проходящего слегка цапает за ногу. Иногда слегка подрявкивая при этом. Мол, не проходи мимо, товарищ! окажи помощь пролетарию. А если проходящих товарищей нет - начинает заунывно мяучить, но не "мяу", а эдак "ау-ллааа", ну чисто муэдзин. И интонации те же.

Кошка. Приходит вплотную к потенциальному спонсору и начинает грациозно прохаживаться перед ним взад-вперёд, преданно глядя в глаза. Если спонсор стоит или сидит - трётся о ноги; если спонсор лежит - взбирается на спонсора и массирует его лапками, опять-таки преданно заглядывая в глаза, а потом делает, как в тексте гопака: "гей, кумо, нэ журыся, туды-сюды поверныся". Изредка тихонько восклицая не "мяу", а "э!" Всем поведением как бы говорит: поглядите, какая я миленькая. Неужели не угостите даму спичкой, гражданинннначальник?!
Subscribe

  • ещё один фото-ЖЖ

    фотографии очень любительские, но, по-моему, по-своему © интересные. Автор, судя по юзеринфо, турчанка, живущая в Италии.…

  • (no subject)

    с большим опозданием прочёл, что, оказывается, представители (какие?) российских мусульман (каких?!?!) потребовали убрать кресты с российского герба.…

  • (no subject)

    Да, это наверняка баян, но всё же... Нет, ну вы скажите. Что может быть мощнее выражения - "ВОТ ЕЩЁ ГЕМОРРОЙ НА МОЮ ГОЛОВУ"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments