鸞 (amddiffynfa) wrote,

amddiffynfa

Categories:

настоящая...

...архивная сЪёмка.
Это - настоящая "тахана мерказит ха-ешана". 180 kbytes. Kto пользуется IE6 - не забывайте, что он автоматически уменьшает картинку по размеру экрана. Восстановление первоначального размера - клик по кнопке в правом нижнем углу картинки.

УПДАТЕ!
Виноват, с замком неувязочка вышла. Снял.
А дело в том, что дело вот в чём (http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=amddiffynfa&itemid=17493):

В LiveJournal-е определение "friend", к сожалению, выполняет две совершенно разные функции.

С одной стороны, это - средство для формирования своей френд-ленты: когда я к кому-то "набиваюсь в друзья", я просто автоматически вливаю в широкое русло "френд-ленты" и его Lj.
То есть лжюзер может быть сколь угодно ...э... неприятным, но если мне интересно его читать, почему бы не включить его во френды.

Но!
С другой стороны, я тем самым даю ему(ей,им) доступ к своим "подзамочным" записям. Подзамочные же записи - это те, которые хочется показать (и разрешать комменты) именно более-менее родственным душам.

Поэтому я (во вред френд-ленте) никому не навязываюсь, и если я полез к кому-то во френды, а он(она, оно) долго не отвечает тем же, то и я тихо, без шума ухожу - до лучших времён.
Так было и с уважаемыми юзерами, справедливо попенявшими мне. Прошу прошения у них "отдельно" и обещаю более не навязываться.

Хотя, конечно, верно и обратное: если кто меня записывает во френды, того и я к себе записываю. Если, конечно, он - а точнее, евонная lj-шная ипостась - не является арафатчиком, "евразийцем", фашистом и тому подобное. Таких, к счастью, раз-два - и обчёлся.

Накладка же случилась у меня из-за того, что подзамочность моей записи в rusisrael базируется на списке френдов не моих, а rusisrael-a. Mне следовало это сообразить заранее. Прошу прощения.

P.S. Раз уж так случилось, с данного поста замочек срываю.
Subscribe

  • ещё один фото-ЖЖ

    фотографии очень любительские, но, по-моему, по-своему © интересные. Автор, судя по юзеринфо, турчанка, живущая в Италии.…

  • (no subject)

    с большим опозданием прочёл, что, оказывается, представители (какие?) российских мусульман (каких?!?!) потребовали убрать кресты с российского герба.…

  • (no subject)

    Да, это наверняка баян, но всё же... Нет, ну вы скажите. Что может быть мощнее выражения - "ВОТ ЕЩЁ ГЕМОРРОЙ НА МОЮ ГОЛОВУ"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments